FC Bayern München Fanclub Dithmarschen

Unser Dithmarscher Bayern FANCLUB

Gästebuch

Wir möchten uns recht herzlich für Euren Besuch auf unserer Internetseite bedanken und hoffen das es Euch gefallen hat.

Wir würden Euch gerne darum bitten ein kleines Feedback zu hinterlassen.

Gästebuch

25 Einträge auf 5 Seiten
Uwe Kraft
18.09.2017 17:29:24
Moin moin, ich bin Uwe, "Meenzer", habe ein paar Jahre in Marne gelebt bin seit einigen Jahre wieder in meiner "alten" Heimat und FCB Fan. Ich habe euer Banner jetzt schon mehrmals bei Heimspielen des FCB im Stadion gesehen. ich möchte euch einfach meine Bewunderung für diesen Fan Enthusiasmus ausdrücken. Das ist ganz große Klasse. "Guude aus Meenz" Uwe
Peter Lau
17.05.2016 10:27:01
Allen an der Abschlussfahrt beteiligten Organisatoren hier noch einmal ein Danke schön. Es war eine schöne Zeit in München mit einem wirklich gelungenem Saisonabschluss. Wir hatten viele nette Gespräche und Kontakte, viel Gelacht und das bescheidene Wetter konnte uns die Stimmung nicht trüben. Wir freuen uns auf kommende Unternehmungen und sagen weiter so!
RWG Peter und Ute
Matthias Löscher
16.05.2016 16:47:08
Auf diesem Wege ein großes DANKESCHÖN für die Organisatoren der Saisonabschlussfahrt zur Meisterfeier.
Es waren wieder in jeder Hinsicht vier gelungene Tage.
Die Kieler Filiale des Fanklubs hat sich bei den Dirhmarschern sehr wohl gefühlt.
Wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Touren!!!
MIA SAN MIA
René
04.04.2016 16:40:31
Ihre Webseite gefällt mir und ich werde ab und an mal reinschauen... :-)
Dennis Meier
09.03.2016 21:19:47
Ich habe Eure Seite gerade über Facebook gefunden ! ! ... gefällt mir sehr gut.
Grüße aus NRW
Anzeigen: 5  10   20